どうしようかなって思ってます💦1歳半です。とてもよく寝る子で、毎日午…
どうしようかなって思ってます💦
1歳半です。
とてもよく寝る子で、毎日午前3時間、午後2時間くらいお昼寝をします。
午前中のお昼寝はだいたい9時頃からで12時前後に起きるのですが、今日は何故か10時になっても寝ず。
一昨日、昨日と公園に行けてなかったので体力有り余ってるのかなー?と思い支援センターへ行くことにしました。
1時間半くらい思いっきり遊んで帰宅したのですが、車で片道5分くらいの距離の間に寝てしまいました💦
帰宅してすぐお昼ご飯って思ってのですが、布団に移動させてもそのまま寝てたので寝かせることにしました。
それでなのですが、実はまだ起きません(笑)
いつもは夕ご飯が18時なのですが、この場合何時に何ご飯をあげますか?
起きてすぐお昼ご飯にしたとして、今度は夕ご飯は何時??
基本ルーティン通りの生活してるので崩してしまったのも申し訳ないしどうしましょう😣
お昼ご飯はなかったことにして軽くおやつをあげて、18時まで待てばいいですかね?
遅くても21時には寝るので夕ご飯をずらすのは厳しいかもしれません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント