コメント
ママリ
大丈夫ですよ🙆🏻
うちの上の子新生児期からほとんど寝ない子で意味わかんなかったです😂
下の子を産んではじめて赤ちゃんが寝る生き物だって知りました🤣
ママリ
大丈夫ですよ🙆🏻
うちの上の子新生児期からほとんど寝ない子で意味わかんなかったです😂
下の子を産んではじめて赤ちゃんが寝る生き物だって知りました🤣
「生後10日」に関する質問
生後10日母乳メインで頑張っています。 今日、いつもより授乳間隔が空いています。 だからなのか?胸の張りをいつもより感じます。 これは母乳量が増えていると思っていいのでしょうか?
生後10日です。 体調悪い?と思うくらいいつもより寝ています。 いつもは1〜2時間ぐらいで起きて母乳あげてますが、今日は起こさないと起きません。(3時間おき) 元々よく泣く方ではないのですが、今日は特に泣いてな…
生後10日です。 日中は母乳のみです。いつもなら、1.5〜2時間おきに泣いて欲しがるのに、今日は3時間たっても起きず起こして授乳しています。 母乳が増えたのか、具合が悪いのか、、不安です、、 体の温度、おしっこ等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いま上の子の時のみてねや記録を振り返ったら泣かずにずーっと起きてることも多かったです😹
うちの場合はですが、
睡眠しない子のまま、今も睡眠嫌いでお昼寝も一歳すぎからしなくなったかなり活発な子に育ちました🤣
大変ですが元気さはピカイチです!
成長の過程でねんねは大事なことだから、、と心配になりますが(私も何かあるのでは?とたくさん悩みました)
本人が辛そうでなければ全然大丈夫だと思います🙆🏻
3歳になってようやく夜泣きもしなくなり、今では20時から朝6時まではみっちり寝てます!
ゆくゆくは大丈夫だと思いますよ✨
ままり
わ〜ありがとうございます♡
安心します🥹
ちなみに起きている時、泣いてましたか?
ままり
わざわざ確認して頂きありがとうございます!
そうなんですね!
似たような子が今元気に成長されていると聞けてとっっても安心しました!
ありがとうございます💕