子育て・グッズ 生後10日の男の子が3時間起きっぱなしで寝ないことに不安を感じています。似た経験がある方のコメントを求めています。 生後10日目の男の子。 全然寝ません。 泣くわけでもなく、 3時間くらいずっと起きています。 泣かないならいいと思われるかもしれませんが、 こんなに寝なくて大丈夫?と 不安になってしまいます。 似たような形いたらコメントくださると 嬉しいです。 最終更新:18時間前 お気に入り 男の子 夫 泣く 生後10日 ままり(2歳2ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ🙆🏻 うちの上の子新生児期からほとんど寝ない子で意味わかんなかったです😂 下の子を産んではじめて赤ちゃんが寝る生き物だって知りました🤣 5月29日 ままり わ〜ありがとうございます♡ 安心します🥹 ちなみに起きている時、泣いてましたか? 5月29日 ママリ いま上の子の時のみてねや記録を振り返ったら泣かずにずーっと起きてることも多かったです😹 うちの場合はですが、 睡眠しない子のまま、今も睡眠嫌いでお昼寝も一歳すぎからしなくなったかなり活発な子に育ちました🤣 大変ですが元気さはピカイチです! 成長の過程でねんねは大事なことだから、、と心配になりますが(私も何かあるのでは?とたくさん悩みました) 本人が辛そうでなければ全然大丈夫だと思います🙆🏻 3歳になってようやく夜泣きもしなくなり、今では20時から朝6時まではみっちり寝てます! ゆくゆくは大丈夫だと思いますよ✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わ〜ありがとうございます♡
安心します🥹
ちなみに起きている時、泣いてましたか?
ママリ
いま上の子の時のみてねや記録を振り返ったら泣かずにずーっと起きてることも多かったです😹
うちの場合はですが、
睡眠しない子のまま、今も睡眠嫌いでお昼寝も一歳すぎからしなくなったかなり活発な子に育ちました🤣
大変ですが元気さはピカイチです!
成長の過程でねんねは大事なことだから、、と心配になりますが(私も何かあるのでは?とたくさん悩みました)
本人が辛そうでなければ全然大丈夫だと思います🙆🏻
3歳になってようやく夜泣きもしなくなり、今では20時から朝6時まではみっちり寝てます!
ゆくゆくは大丈夫だと思いますよ✨