※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今月の育休手当がまだ入っていないのですが、1歳まで支給されるのでしょうか。明日入る可能性はありますか。

今月分の育休手当がまだ入っていないのですが、育休手当は1歳になるまで貰えるのではないでしょうか??😵‍💫
明日入るのかな???

コメント

スノ

4月5月はハロワの繁忙期で、多少入金が遅れるみたいです🥲
私も毎回17~21日に入金されていたので、4月もそうだろうと思ってたら5/9に入りました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繁忙期の影響があるんですね!?
    遅れるのが分かったので、安心しました😫笑
    ありがとうございます!!

• 5月29日
みちゃんママ

今月分、ということは1ヶ月単位で支給してもらうようになってますか?
育休手当が入る日に決まりはないので、会社が申請した時期にもよるかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月に1回なのですが、3月に入金されて、今月のはずなのにまだ入金されていなくて、不安になってました😭笑
    繁忙期の関係で遅れると教えてもらい、安心しました🙇‍♂️🙇‍♂️

• 5月29日
すず

わたしも入っておらず、今日ハロワ行って聞いてきたら
電子申請分など最大2週間ほど遅れがあるみたいで
いつ入るか確約できないと言われました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😫
    あれ!?育休手当って1歳になるまでじゃないんだっけ!?と1人で焦ってました😂

• 5月29日