²⁵
常に口の中が不快!私も2人目にして初めて感じて妊娠7週〜妊娠8ヶ月くらいまでありました!😩
何食べても気持ち悪くてとにかく気持ち悪くならないものを探してカリカリ梅にたどり着きひたすらカリカリ梅食べてます今でも(笑)!
²⁵
常に口の中が不快!私も2人目にして初めて感じて妊娠7週〜妊娠8ヶ月くらいまでありました!😩
何食べても気持ち悪くてとにかく気持ち悪くならないものを探してカリカリ梅にたどり着きひたすらカリカリ梅食べてます今でも(笑)!
「つわり」に関する質問
33dで妊娠がわかった方いますか?まだ早いですか? 昨日から気持ち悪くて38度あり一睡もできてません。 土日が終わるとまたワンオペなので今のうちに病院いこいと思うのですが、 皆さんなら婦人科に行きますか? 内科で…
もうすぐ2歳になる子供のイヤイヤ期がひどい、19週なのにまだつわりが終わらないし、倦怠感が強い。 友達もいないし、気軽に話せる人なんていない。 趣味もつわりから出来てないし、毎日気分が落ち込んでばかりで楽しい…
現在、妊娠10週目です。料理酒について。 昨日はつわりの症状が軽く、調子が良かったので唐揚げが食べたいと思って、お肉をたっぷり料理酒とその他調味料にしばらく漬け込み、唐揚げにして食べました。 全部は食べきれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント