乳アレルギー、クラス3ベビーダノンひとつ食べれる日もあれば、おなじ量…
乳アレルギー、クラス3
ベビーダノンひとつ食べれる日もあれば、おなじ量でアナフィラキシーになってしまいました
今後治る可能性ありますか?
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月)
乳アレルギー、クラス3
ベビーダノンひとつ食べれる日もあれば、おなじ量でアナフィラキシーになってしまいました
今後治る可能性ありますか?
「ベビーダノン」に関する質問
離乳食、分かりません〜! 2点教えてください。 お豆腐、小匙3食べれたのですが、 大豆はクリアと見て良いのでしょうか。 また、土曜日でも小児科が空いてる時間であれば新しい食材を始めて良いようですが、 3大アレルゲ…
あと数日で8ヶ月になる息子がいます。 元々ミルクにそんな興味が無くて、 こっちが意識的にあげて1日800〜800後半いけたら良い方でした。 5ヶ月から離乳食を始めて、6ヶ月末くらいから2回食にしていますが、さらにミル…
偏食の娘、 毎朝ごはんは固定で アンパンマンパン1本 アンパンマンポテト2つ ベビーダノンのサイズ感のヨーグルト バナナ ってかんじなんですけど アンパンマンパンもポテトも毎朝あげてたらやばいですかね? パンは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント