妊娠・出産 卵巣付近の痛みで経膣エコーを受けた際、妊娠している可能性がある事を伝えていなかったのに、もし妊娠していたら言われますか? 卵巣付近の痛みで経膣エコーを受けた際、妊娠している可能性がある事を伝えていなかったのに、もし妊娠していたら言われますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠 エコー ぴ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わからないですよ!えこーでは 5月29日 ぴ 経膣でも分からないですか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 内膜があついのは生理前はみんなあつくなるのでわからないです 5月29日 ぴ すみません理解力がなくて💦 妊娠検査薬で陽性がでれば、経膣エコーで分かりますか?💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 時期によります 行為からどれくらいの時の話ですか? 5月29日 ぴ 1ヶ月くらいです 5月29日 はじめてのママリ🔰 行為から一カ月なら妊娠していればエコーに移ります 5月29日 ぴ そうですか!妊娠の可能性を伝えた無くても、妊娠に気づいて貰えますかね? 5月29日 はじめてのママリ🔰 もちろんです!そもそも妊娠不安なら検査薬をすればよいし 5月29日 ぴ 分かりました!ありがとうございます✨️😭 何度も質問してすみませんでした🙇♂️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
経膣でも分からないですか?
はじめてのママリ🔰
内膜があついのは生理前はみんなあつくなるのでわからないです
ぴ
すみません理解力がなくて💦
妊娠検査薬で陽性がでれば、経膣エコーで分かりますか?💦
はじめてのママリ🔰
時期によります
行為からどれくらいの時の話ですか?
ぴ
1ヶ月くらいです
はじめてのママリ🔰
行為から一カ月なら妊娠していればエコーに移ります
ぴ
そうですか!妊娠の可能性を伝えた無くても、妊娠に気づいて貰えますかね?
はじめてのママリ🔰
もちろんです!そもそも妊娠不安なら検査薬をすればよいし
ぴ
分かりました!ありがとうございます✨️😭
何度も質問してすみませんでした🙇♂️