※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
お出かけ

ディズニーワンダフルバケーションについて教えてください。来年2月に東京で2泊3日の旅行を計画しています。宿泊はアンバサダーホテルを希望していますが、予約方法やワンバケのアップグレードについて知りたいです。

ディズニーワンダフルバケーションについて詳しい方、教えて下さい💦

来年2月頃に2泊3日で東京旅行計画中です。
1日目 昼頃羽田着→東京観光
2日目 ワンバケでディズニーランドインパ
3日目 東京観光→羽田発

宿泊は2泊ともアンバサダーホテルにしたいのですが、その場合どのようにホテル予約をすればいいのでしょうか??
ママリで検索すると、連泊予約ではなく、1泊ずつ別々に予約を取らないといけないと書いてあるのですが、例えば、

2月20日21日(21日にランドインパ)22日で旅行に行くとして、20日21日で1泊、21日22日で1泊と別々に予約をして(できれば同じタイプの部屋)、21日22日の予約にワンバケをつけるようアップグレードすればいいということで合っていますか??

久しぶりのディズニーで、ワンバケ予約は初めてなので、前もって知っておきたいです😣💦
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

パークチケット1日分のワンバケを利用したいということで合ってますか?
チェックイン日にしか使えないので、一泊ずつ予約とる必要があると思います
その解釈でいいと思います👌🏻

• しぃ

しぃ

そうです!1日分です!
    ありがとうございます😭安心しました!

• 5月29日