コメント
はじめてのママリ🔰
早朝預りをやってる園で、園からOK出れば問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
早朝預りをやってる園で、園からOK出れば問題ないと思います😊
「会社」に関する質問
11wつわりやばいです…上の子の1歳7ヶ月がいます🦖 そんな中、旦那は会社の飲み会。 本当にたまーにだから許したけど21時頃2軒目行くねと連絡来て以降無し。 いつも仕事から帰ってきたら育児してくれてるからまだ心穏やかに…
夫が隠し事をしているのかもしれないと思った時、どうしますか? 夫が数ヶ月前に転職したのですが、それから様子が変わったところがいくつかあります。不倫か、そこまでいかなくても好きな人でもできたのか?ただ環境が…
新卒で入った会社の仲良かった同僚がいます🙂 今は私もその同僚も別の仕事をしていますが たまにご飯に誘われていっても話すことがありません💦 もう共通の話題がなくなったからだと思いますが昔一緒に働いていた頃の話や…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝7:30から空いてるみたいなのでまた先生に相談してみます🥰