その他の疑問 iphoneの設定について質問です。sonyのカメラで撮った写真を専用のアプ… iphoneの設定について質問です。 sonyのカメラで撮った写真を専用のアプリでiphoneの写真フォルダに転送したいです。 普段iphoneの設定はsnsなど写真はフルアクセスにはしていないのですが、転送するためにはフルアクセスを許可しないとできません。 皆さん普段から気にせず写真フォルダにフルアクセス許可にしていますか?危険性がないか心配になったのですが、気にしすぎでしょうか。 最終更新:5月29日 お気に入り アプリ 写真 カメラ yy コメント はじめてのママリ🔰 気にしてないです…。 心配なら一時的に許可して、転送終わったら許可を設定から変えたら良いかなって思います🥲 5月29日 yy そうですよね😅気にしすぎですね😂 アドバイスありがとうございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
そうですよね😅気にしすぎですね😂
アドバイスありがとうございます。