お仕事 工場でパートとして働くことになりました。😭少ない人数のところだと声か… 工場でパートとして働くことになりました。 子どもの体調が悪くなった時に休むことになりますが、次の日の出勤のときは「急に休んですみませんでした💦」と一言 言った方がいいと思いますが、働いてる人数が多い場所だとどうしたらいいでしょうか?😭 少ない人数のところだと声かけるのも簡単ですが、人数多いと大変ですよね…😰 どうしたらいいのでしょうか?😭 最終更新:5月29日 お気に入り パート 体 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 𝐒🍒ྀི リーダーみたいな人とか、最初付いて教えてくれる人がいると思うのでその人にいいますかね😮 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント