※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

我が家のトイレには汚物入れがあり、私は使用済みナプキンを脱衣所のゴミ箱に捨てる習慣があります。トイレ掃除の際、意外にナプキンが入っていて驚きました。親しい友達の家でも捨てられずに困っています。

おトイレに名ばかりの汚物入れを置いておく我が家。
私は脱衣所にあるゴミ箱に直接使用済みナプキンを捨てる習慣があるから気づかなかった💦
トイレ掃除した時に思ってたよりナプキン入っててビックリした🤣

私は…親しい友達の家でも使用済みナプキンを捨てられない😭気にしいだから笑

コメント

はじめてのママリ

私も人のお家では捨てません😂💦‬と言うより捨てれないです😂なんか申し訳なくて😂…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    どちらかと言うと否定コメント来るかと思いながら呟いてたので、めちゃめちゃ安心しました…🤣🩵
    そうなんですよ💦私の汚物の処理をさせるなんて…💦って思ってしまい笑笑

お店とか他人のお世話には余裕でなります🤣

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!こんなわたしのものを置いてく訳には😂と思ってしまい💦‬
    お店では捨てますわたしも🥺‪💡‬

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣
    お店で捨てる時もなるべくマナーよく捨ててるつもり😂

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

私も気にして捨てれません💦
義実家に泊まる時も持って帰ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります~💦
    義母とか気を使いますよね💦
    一瞬だけ義父と同居した時も、自分のナプキンは自室に持ち帰り、そこのゴミ箱に捨てていました😂

• 5月29日
ちょびすけ

まだ実家に帰省してた時に、学生時代からの友だちを家に呼んだら、トイレ貸してねー、からのトイレの中からねー!!ゴミ箱はー??って聞かれて使用済みのやつ捨てられました😇
うちの親もいたのにオープン過ぎんだろ…と思いました😇

• ちょびすけ

ちょびすけ

まだではなく、前の間違えです🤣

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープン過ぎる…笑😂
    付き合いが長いしお子さん出来たら色々気にしていられなくなったのか、元々の性格ですかね😂
    年齢とかじゃなく、気にするかしないかの違いですよね😆

• 5月29日