子育て・グッズ 心雑音についてなのですが産まれてすぐにきこえず医療センターに鼠蹊ヘ… 心雑音についてなのですが 産まれてすぐにきこえず 医療センターに鼠蹊ヘルニアで 1歳の頃お世話になってて その時にも雑音等聞こえなかったのに 今になって3歳間近で 緊急性はないけど 雑音っぽいものが聞こえるって 言われたのですが、 大きくなって 雑音がきこえるようになった 同じようなお子様いらっしゃいますか?🥲 最終更新:5月29日 お気に入り 3歳 1歳 3児mama(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も3歳くらいの検診で言われましたが無害性心雑音って言われました! 次回行った時には正常って言われました! 5月29日 3児mama ありがとうございます!! 無害性心雑音なんてあるんですね😳 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
ありがとうございます!!
無害性心雑音なんてあるんですね😳