お仕事 在宅でデータ入力をしたいのですが、どの程度のパソコン知識が必要でしょうか。ExcelとWordの使用は必須でしょうか。 在宅でデータ入力されてる方🙂どのくらいパソコンの知識?あれば出来ますか?😢ExcelとWord両方使いますか?? 全然パソコン未経験で学校で習ったぐらいなんですけど副業で在宅でデータ入力とか出来ればいいなと思ってパソコン勉強しようと思ってるんですけどどのくらい出来るようになれば在宅でできるのかなって思って🥲 最終更新:5月29日 お気に入り 4 副業 学校 勉強 在宅 ぷ〜たん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリっ子 EXCEL、Wordは前提で、 イータイピングでレベルチェックしてみるのもいいかもです。 サイト見てみてください。 5月29日 ぷ〜たん イータイピング調べてみます😊 ありがとうございます🍀 5月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ〜たん
イータイピング調べてみます😊
ありがとうございます🍀