コメント
ことり
2人目の時同じくらいで3週間後ありました!(私の場合自分が予約取れる日が2週間後は空いてなくて)
確認したところ、もしお腹張るとかいつもと違うな、心配に思うことがあれば電話してもらって、症状聞いた上で緊急で診察受けることもできるので、ひとまず予約取れる3週間後でも大丈夫!ということでした。
ことり
2人目の時同じくらいで3週間後ありました!(私の場合自分が予約取れる日が2週間後は空いてなくて)
確認したところ、もしお腹張るとかいつもと違うな、心配に思うことがあれば電話してもらって、症状聞いた上で緊急で診察受けることもできるので、ひとまず予約取れる3週間後でも大丈夫!ということでした。
「妊娠2週目」に関する質問
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
妊娠34週です。 貧血と診断を受け 2週に一回くらいで点滴を受けています。 今まで貧血の自覚症状もないのですが、 原因に心当たりがあります。 常に飲む飲み物が烏龍茶です。 1日で2Lくらい飲んでいます。 麦茶、十六…
私の性欲が皆無で主人に伝えたんですが良くなかったですか? 主人も性欲強い方ではありません。出産するまでは週1か2週に1回、でも私が出産するたびに性欲がなくなっていき2人目がもうすぐ4歳の今も性欲がありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
もし心配なことがでてきたらそれまでに受診するようにします✨