コメント

ちゃんぴ
体質だったり、筋肉量、子宮の位置によると思います😊
私、腹筋全然なくて子宮が少し前側にあるみたいなのでめっちゃお腹出ます😂
1人目は安定期くらいから、2人目は9週あたりから出てきました(笑)
1人目は後期入ったらもうパンパンで臨月の時にははち切れそうになってました😂
ちゃんぴ
体質だったり、筋肉量、子宮の位置によると思います😊
私、腹筋全然なくて子宮が少し前側にあるみたいなのでめっちゃお腹出ます😂
1人目は安定期くらいから、2人目は9週あたりから出てきました(笑)
1人目は後期入ったらもうパンパンで臨月の時にははち切れそうになってました😂
「初産婦」に関する質問
予定日前に、なんだか気持ちが… 37週の健診で、初産婦ですが子宮口2cm開いていると言われ、急にテンションが上がってしまい、もう産まれるのか!となっていたんですが、、 現在里帰り中。夫が立ち会えるのは39週になって…
臨月の初マタです。 夜中に軽い生理痛のような痛みが下腹にありました。これは前駆陣痛ですか?? 部屋が寒く、布団をかけていない状態だったため体が冷えて痛いのか前駆陣痛なのかハッキリわからなくて、、、 初産婦さん…
明日入院し、誘発することになりました。 40週と3日の初産婦です。 子宮口は5cm空いてて赤ちゃんも降りてきてるけど、母体のお腹側向いているそうです。正しくは背中側向いていてほしいそうです。(わかりにくくてすみま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も腹筋はないですが、前に子宮後屈と言われたことがあるのでそれが関係してるのかも!と気づきました☺️
2人目の週数近いですね👶🏻💕
ちゃんぴ
私元々お肉たっぷりなんですが、それでもお腹触ったら子宮あるのわかるくらい前側にあるんです😂
わ!ほんとだ!めっちゃ近いですね😳
はじめてのママリ🔰
子宮がわかるのすごいです😳
お腹はもう結構出ていますか?👶🏻
ちゃんぴ
あ〜この辺まで子宮大きくなってるな〜ってわかります🤣
お腹めっちゃ出てきて、ぽんぽんです🥺9週くらいから普段の服着れなくなってマタニティに切り替えました😂
はじめてのママリ🔰
9週ですか!はやいです🥹
お互い妊婦生活がんばりましょう✨