ところかまわず
エアコンのドレン管にネットつけておいた方がいいです!ゴキブリがエアコンから飛び出してきたことがありました、、😭
ところかまわず
エアコンのドレン管にネットつけておいた方がいいです!ゴキブリがエアコンから飛び出してきたことがありました、、😭
「住まい」に関する質問
すみません。子育てと関係ないですが、吐き出したくて書かせてもらいます。🙇♀️ あーああああああ。インターホン出て営業だと分かっても出てしまう自分が嫌で嫌で。さっきも分かってたのに出てしまい長々説明を聞き、無…
新築で住んで半年くらいです。 家の周りは外構屋さんにお願いして防草シートと砂利をしいてもらいました。 なのにこんなにスギナが生えてきてます…… 半年でこんなに草生えるものですか?高いお金出して外構屋さんに頼ん…
お世話になったご近所さんが引っ越してしまうのでお礼をお渡ししたいのですが、何が良いか迷っています😣 80歳近いご夫婦で、仕事の時に数回子どもを預かっていただいたり、おかずを分けてくれたりお家にお邪魔したり!と…
住まい人気の質問ランキング
コメント