※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYAKA
子育て・グッズ

もう直ぐ2歳。イヤイヤ期?やばいです😭先輩ままさんや、同じ感じのお子さんいるかたいませんか?

もう直ぐ2歳。イヤイヤ期?やばいです😭先輩ままさんや、同じ感じのお子さんいるかたいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、初めて3人目でイヤイヤ期経験してます…
本当やばいです😭

• AYAKA

AYAKA

何か気に触ることが起きるともう手に負えないくらいで😭😭😭😭😭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期への抗体が無いので
    毎日ヘトヘトです…出先でも地べたに寝てイヤイヤするタイプでとにかく凄いです…

この期間逃げられないので息抜きしながら頑張りましょう😂😭

• 5月29日
  • AYAKA

AYAKA

うちもまさしく一緒です😭😭イヤイヤするとすごい力出すしほんっと大変ですよね😭😭
    お互い頑張って乗り越えましょうね!😫❣️

• 5月29日
より

次男がかなりのイヤイヤ期でした。長男がそれほど酷くなくて、2人目にして困らされました💦

• AYAKA

AYAKA

コメントありがとうございます!イヤイヤ期っていつ頃始まり、いつ頃終わりましたか?😣😣

• 5月29日
  • より

より

2歳前から3歳過ぎてもありました。その後も癇癪持ちでした。

• 5月29日
  • AYAKA

AYAKA

教えて頂きありがとうございました!いつかは終わると信じて頑張ります😫😫

• 20時間前
  • より

より

いつかは終わりますが、渦中にいると本当にしんどいですよね。妊娠されてるようですし、頼れるものは頼って、ご無理なさらずにお過ごしくださいね。

• 20時間前