※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那と妊活を始める予定です。両国でおすすめの産婦人科を教えてください。男性医師に抵抗がありますが、気にしすぎでしょうか。

旦那と話し合い、妊活を始めようと思っています。
東京都の両国に住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください。
私自身の勝手な意見なのですが、産婦人科で男性の先生に見ていただくことに抵抗があります。ただ、調べていると男性の先生が多いな…と思いました。気にしすぎなのだと思うのですが…。

おすすめの産婦人科、アドバイス等ありましたら教えてください。
よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

今年開院したばかりの上野のトーチクリニックはどうでしょうか?両国から近いかなと。
私は上野院がオープンする前に恵比寿院まで通っていました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    トーチクリニック、調べてみます☺️

• 5月29日
ママリ

行ったことないですが調べてみました相談してみてはどうでしょう?
あとは気になる所があれば女性の先生が居る曜日に合わせるとかですかね、、😢
どこも行ってみなきゃ分かりませんが😭💦

• ママリ

ママリ

亀戸ウィメンズクリニックです

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    行ってみなければ分からない、確かにそうですよね…亀戸近いので調べてみます!アドバイスありがとうございます。

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

わたしも両国に住んでますが新宿の杉山に行ってます🙆🏻‍♀️
いずれは最新の治療も受ける方向を考えるのであれば大きなところの方が安心かなあと。相性や先生選びは大切かもしれませんが通っていておすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。杉山産婦人科、凄く雰囲気も素敵な所ですね✨気になりました。旦那とも相談してみます。ありがとうございます。

• 22時間前