※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

杉山とKLCどっちのがおすすめですか?いままで高刺激しかしたことがなく…

杉山とKLCどっちのがおすすめですか?

いままで高刺激しかしたことがなく、低刺激にも興味ありですが、採血が少ない方法希望です。

筋腫も大量で卵巣が深いところにあるらしく、採卵は静脈希望です💦

コメント

ママリ

KLCで授かり、二人目もこれからいきます!
他の専門クリニック利用したことがないのでKLCの良い点しか知りません。
培養士さんの腕がすごいのかなと個人的な感想です。採血はほぼ毎回していたイメージです。
最近KLCがインスタで情報発信をするようになりました。参考に閲覧してみてはどうでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり低刺激だと毎回採血なんですね!
    いまのクリニックで、採血が難しすぎてうちでは無理なので大きい病院に転院してほしいといわれてしまい、、、(そこそこ有名クリニック)
    なんで普通の人より難儀で💦

• 29分前
あんず

地元のクリニックを転々とし、最後にKLCに行って授かりました😌採血は毎回しますが、処置がものすごく早いです!迷いもなくさっと刺してすぐ終わるので良かったです✨(私の腕は血管が見えにくく失敗されやすいので💦)
採卵は私が通っていた時は無麻酔でしたが、HP見たら先生の判断で局所麻酔ができるっぽいですね。KLCの採卵用の針は細いらしく、私の場合無麻酔でも痛くなかったです(ほかのクリニックで麻酔を使いましたが、そっちの方が痛かったです😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    採卵いたくないのですね!すばらしい!

いまのクリニックで、採血が難しすぎてうちでは無理なので大きい病院に転院してほしいといわれてしまい、、、(そこそこ有名クリニック)
    やはり、低刺激となると採血が心配です(((・・;)

• 28分前