お金・保険 保険関係の方に質問です。パーキンソン病症候群で要介護4の親に死亡保障をかけることは可能でしょうか?告知ありで入れる保険があれば教えてください。 保険関係で働いてる方にききたいです。 親に死亡保障、生命保険をかけたいのですが 現在パーキンソン病症候群の多系統萎縮症で 要介護4ほど…は入れないでしょうか? それとも告知ありで入れる保険などあるのでしょうか? 母のために少しでもお金を残して欲しいので 死亡保障をつけたいのでおすすめの保険をおしえてもらいたいです。 最終更新:5月29日 お気に入り 1 生命保険 おすすめ 親 お金 死亡保障 はじめてのママリ コメント ママリ 難しいと思います。。 5月29日 はじめてのママリ すでに終身保険をかけてあった場合は 死亡原因が多系統萎縮症であった場合は、保険金がおりないとかありえるのでしょうか??40年近く払っていておりないはちょっと辛い🥵 5月29日 はじめてのママリ 多分死亡原因は 誤飲性肺炎だったり、肺炎などになるとは思うんですけど… 5月29日 ママリ パーキンソンになる前に入っている場合は、おりると思います◎ 5月29日 はじめてのママリ🔰 一時払いなら可能だと思います! 平準払は難しいですね。 5月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すでに終身保険をかけてあった場合は
死亡原因が多系統萎縮症であった場合は、保険金がおりないとかありえるのでしょうか??40年近く払っていておりないはちょっと辛い🥵
はじめてのママリ
多分死亡原因は
誤飲性肺炎だったり、肺炎などになるとは思うんですけど…
ママリ
パーキンソンになる前に入っている場合は、おりると思います◎