雑談・つぶやき 産後3ヶ月から抜け毛が始まり、髪の毛の量が減っていることが心配です。髪の毛が無くならないか不安です。 美容室行きたいって思ってたけど、産後3ヶ月頃から抜け毛が始まって抜けすぎてめっちゃ良い感じの毛量😂 私髪の毛無くならないよね?😂 最終更新:5月30日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 美容 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 私も、すごく薄くなりました💦 シャンプーでも多くの毛が巣立っていき、その後のドライヤーでもまた多くの毛が巣立っていきます😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 シャンプーの時、毎回凄い量の髪の毛が😭 床や布団にも私の抜け毛が〜😭ってなってます🥲 5月29日 真鯛のカルパッチョ🐟 本当ですよね〜💦 何か、どこまで抜けるんだろうって怖くなるし、今、アホ毛も凄いです💦 朝、アイロンをかけているのですが、朝のセット時も凄い量の抜け毛です💦笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 いつなったら抜け毛おさまるのか💦 ハゲないか心配です😥 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😭
シャンプーの時、毎回凄い量の髪の毛が😭
床や布団にも私の抜け毛が〜😭ってなってます🥲
真鯛のカルパッチョ🐟
本当ですよね〜💦
何か、どこまで抜けるんだろうって怖くなるし、今、アホ毛も凄いです💦
朝、アイロンをかけているのですが、朝のセット時も凄い量の抜け毛です💦笑
はじめてのママリ🔰
いつなったら抜け毛おさまるのか💦
ハゲないか心配です😥