※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

長野県松本市のラーラ松本で、幼児連れのママが着る水着について知りたいです。ゆったりめのラッシュガードと膝丈ハーフパンツは大丈夫でしょうか。

長野県松本市のラーラ松本、幼児連れのママさんはどのような水着を着てる方が多いですか?

庄内のプールのちびっこ向けの日や、ラーラ松本に行ってみたいなと思っていますが、空気感が分かりません💦

帽子着用とのことなので、皆さんジム用みたいな水着かなと思ってるのですが、産後太ったままなので、写真のような下がピタッとしてるのはできれば避けたいです😂
ゆったりめのラッシュガードと水陸両用の膝丈ハーフパンツとかでも大丈夫でしょうか?

コメント

せな

ラーラ松本は水泳帽なしでOKですよ?
娘たちは被りたいというので被らせますが私は被りません😊
こういうスポーツタイプ?の水着ではなく普通におしゃれな水着の方が多いかなって思います!

ママリ

ラーラは25mプール以外のところなら帽子なしで大丈夫です🙆‍♀️

私もゆったりめの服きてます。笑
写真のような方もいますしスパッツ?のようなもので生足見えないようにしてる方などたくさんいるのでどんなものでも浮かないと思います(^^)