その他の疑問 石川県の金沢市、白山市、野々市市あたりでセンスの良いお花屋さんを教… 石川県の金沢市、白山市、野々市市あたりでセンスの良いお花屋さんを教えてください。 来月両親が結婚40周年を迎えるので、そのお祝いで花束を作ってもらおうと思っています。 最終更新:4時間前 お気に入り お祝い 石川県 両親 金沢市 白山市 野々市市 結婚 ななお(生後8ヶ月) コメント なち🔰初マタ 金沢市大豆田にあるCloverってお店オススメです☺️ 5月30日 ななお ありがとうございます! 電話してみてお店の方の対応もよく、こちらに決めました😆 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななお
ありがとうございます!
電話してみてお店の方の対応もよく、こちらに決めました😆