※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、やる気が出ずに困っている女性がいます。休みの日は子供を送り出した後、昼寝やゴロゴロして過ごしています。皆さんも同じような経験はありますか。

ここ最近、全てにおいて
やる気が出なくて困ってます😢

パートが休みの日は
子供達を幼稚園に送り出したあと
昼寝したりゴロゴロしたり
とにかく廃人です😭

皆さんもそんな時ありますか?💦

コメント

ままり

ありますあります!!!
全く同じくです😂

やりたいことはたくさんあるのにどうにも体が重たくて🙇‍♀️今日こそは!!とコーヒーを飲んだら動くつもりでいます!😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🥺
    風邪で体調崩し、横になる日が増えて、そこからまだ戻りきってません😭笑

私も大好きなコーヒー飲んでます😳そして布団に転がってますw

• 5月29日
  • ままり

ままり

それはまだ本調子じゃない証だと思ってゆっくりしましょ🥺!!
    ここで無理してぶり返しても嫌ですし💦できる時にできることを!!

わたしもコーヒー大好きです🤭ゆっくりしたくてちまちま飲んでたけど飲み切ってしまったので笑
    マストでやってしまいたいことだけやってきます🤪

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい😭ありがとうございます!最近すっぴんでしたが、スイッチ入れるために化粧始めました✋笑

掃除機も全部かけなくていいですよね!ゴミやばそうなとこだけとかw

• 5月29日