ココロ・悩み 最近、やる気が出ずに困っている女性がいます。休みの日は子供を送り出した後、昼寝やゴロゴロして過ごしています。皆さんも同じような経験はありますか。 ここ最近、全てにおいて やる気が出なくて困ってます😢 パートが休みの日は 子供達を幼稚園に送り出したあと 昼寝したりゴロゴロしたり とにかく廃人です😭 皆さんもそんな時ありますか?💦 最終更新:5月29日 お気に入り 幼稚園 パート 昼寝 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり ありますあります!!! 全く同じくです😂 やりたいことはたくさんあるのにどうにも体が重たくて🙇♀️今日こそは!!とコーヒーを飲んだら動くつもりでいます!😅 5月29日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥺 風邪で体調崩し、横になる日が増えて、そこからまだ戻りきってません😭笑 私も大好きなコーヒー飲んでます😳そして布団に転がってますw 5月29日 ままり それはまだ本調子じゃない証だと思ってゆっくりしましょ🥺!! ここで無理してぶり返しても嫌ですし💦できる時にできることを!! わたしもコーヒー大好きです🤭ゆっくりしたくてちまちま飲んでたけど飲み切ってしまったので笑 マストでやってしまいたいことだけやってきます🤪 5月29日 はじめてのママリ🔰 お優しい😭ありがとうございます!最近すっぴんでしたが、スイッチ入れるために化粧始めました✋笑 掃除機も全部かけなくていいですよね!ゴミやばそうなとこだけとかw 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥺
風邪で体調崩し、横になる日が増えて、そこからまだ戻りきってません😭笑
私も大好きなコーヒー飲んでます😳そして布団に転がってますw
ままり
それはまだ本調子じゃない証だと思ってゆっくりしましょ🥺!!
ここで無理してぶり返しても嫌ですし💦できる時にできることを!!
わたしもコーヒー大好きです🤭ゆっくりしたくてちまちま飲んでたけど飲み切ってしまったので笑
マストでやってしまいたいことだけやってきます🤪
はじめてのママリ🔰
お優しい😭ありがとうございます!最近すっぴんでしたが、スイッチ入れるために化粧始めました✋笑
掃除機も全部かけなくていいですよね!ゴミやばそうなとこだけとかw