コメント
ままり
ありますあります!!!
全く同じくです😂
やりたいことはたくさんあるのにどうにも体が重たくて🙇♀️今日こそは!!とコーヒーを飲んだら動くつもりでいます!😅
ままり
ありますあります!!!
全く同じくです😂
やりたいことはたくさんあるのにどうにも体が重たくて🙇♀️今日こそは!!とコーヒーを飲んだら動くつもりでいます!😅
「ココロ・悩み」に関する質問
療育で一緒だったお友達が卒園を機に会えなくなるので、ちょっとした餞別にお菓子を買いました。 卵アレルギーがあるため、いろいろと悩んだ末にプチギフトとして飴を選んだのですが、親御さんの立場として飴をもらった…
下の子がほんとに文字通り常に「ママ遊ぼう☺️」ってずっと言ってます...休みの日の朝も早起きで遅くても7時半には起きるしもちろん昼寝はないし、遊ぼうかおやつまだ?ごはんは?をずっと連呼されててもうしんどいです放…
幼稚園の年少の娘がいる者です😌 もし自分の子がお友達の帽子とスモッグを間違えて週末持って帰って来てしまったら、園に連絡するだけでなく、そのお友達の親にも個別で謝罪の連絡を入れますか?😶🌫️(話したこともない関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます🥺
風邪で体調崩し、横になる日が増えて、そこからまだ戻りきってません😭笑
私も大好きなコーヒー飲んでます😳そして布団に転がってますw
ままり
それはまだ本調子じゃない証だと思ってゆっくりしましょ🥺!!
ここで無理してぶり返しても嫌ですし💦できる時にできることを!!
わたしもコーヒー大好きです🤭ゆっくりしたくてちまちま飲んでたけど飲み切ってしまったので笑
マストでやってしまいたいことだけやってきます🤪
はじめてのママリ
お優しい😭ありがとうございます!最近すっぴんでしたが、スイッチ入れるために化粧始めました✋笑
掃除機も全部かけなくていいですよね!ゴミやばそうなとこだけとかw