※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ストレスが溜まった時に、ゴミ袋に不要なものを捨てることで解消しています。皆さんのストレス解消法はありますか。

めちゃくちゃストレス溜まった時空のゴミ袋にいらないもの捨てまくって袋いっぱいにするの、かなりストレス解消になります。
こんな感じのことで皆さんがやってるストレス解消法って何かありますか?😂
ゴミ捨てスッキリしてストレス解消になるけど、ゴミの日の前日限定なのでなかなかできません笑

コメント

すぅー

私もそれやります🤭✨
あとは晴れた日にシーツなど大物を
干すと達成感があって好きです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!シーツ綺麗になると気持ちいいですよね😍家族全員分できたらさらに最高です🥹✨

• 5月29日

私もそれやってます!!笑
他には、皮から手作りの餃子やCookDo使わずに麻婆豆腐など、いつもより微妙に手の込んだ料理するとストレス解消できます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!すごい!!私料理苦手意識あったので素ばっかり使っちゃってました💦確かに、達成感ありそうで素敵です!!やってみます🥹✨

• 5月29日