子育て・グッズ 風邪の時の離乳食の進め方離乳食3週目です。昨日の夕方から急にくしゃみ… 風邪の時の離乳食の進め方 離乳食3週目です。昨日の夕方から急にくしゃみが増え、夜急に起きた時ギャン泣きしながら鼻水が口から多めに出てきました。 こまめに鼻吸い、熱は今の所若干いつもより熱い位です。 食べれそうならあげてもいいのか、お休みした方がいいのか悩んでいて経験談など教えて下さい。 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ うちは熱あるときはお休みしてました! ミルクや母乳の方が胃に負担ないのでいいと思って。 もしあげるとしてもいつもより少なめのおかゆだけとかにします! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 鼻水ズルズルすぎるので今日はやめておきました! 5月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
鼻水ズルズルすぎるので今日はやめておきました!