※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊活

シリンジ法で妊娠した方に質問です。何周期目で妊娠しましたか?コツや使用したキットのブランドについて教えてください。

シリンジ法で妊娠された方

2人目妊活の方

教えてください!!

・何周期目で妊娠しましたか?

・コツはありますか?

・キットはどこのブランドでしたか?

タイミングもバッチリ
卵胞も確認済み
基礎体温、排卵検査薬もばっちり、、、

早く赤ちゃん来て欲しいです。

先輩方教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは☀二人目をシリンジで授かり、昨年の夏に元気な女の子が産まれました👶💞

うちは妊活はじめて半年以内には赤ちゃんきてくれました!
キットはアマゾンで【医師推奨】シリンジ法キット プレメント 妊活キット 10回分 日本製 を購入しました

コツは特に得られなかったです💦入れるの自分でやってるんですが、毎回溢れてしまい、これ本当に大丈夫?💦と心配してたので😅ド下手くそな私でも赤ちゃん来てくれたので、自信持ってやってみてくださいね☺️

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます!!
    プレメントよくききます!
    ミータ?も気になっていて違い調べてました。半年とのことで、おめでとう御座います!!ちなみに回数はどれくらいでしたか?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ミータは試したことありませんでした💦すみません(><)
    女の子に来てほしくて、回数は排卵検査薬がうっすら反応し出したらシリンジし始めて、排卵検査薬が濃く出るまでの間2日に1回くらい(旦那が元気あれば連日やった周期もありました!)でした☺️プレメント使い切る前にきてくれました!👶

今思い出しました!挿入してから30分くらいは動かず静かに横になってました🌟真横にねてると漏れてきてしまうので、腰にクッション入れて気持ち上にして静かにしてました😊30分立ったらもう気にせず(中のが出てきたとしても気にせず)動き回ってました☺️

• 10時間前