コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀二人目をシリンジで授かり、昨年の夏に元気な女の子が産まれました👶💞
うちは妊活はじめて半年以内には赤ちゃんきてくれました!
キットはアマゾンで【医師推奨】シリンジ法キット プレメント 妊活キット 10回分 日本製 を購入しました
コツは特に得られなかったです💦入れるの自分でやってるんですが、毎回溢れてしまい、これ本当に大丈夫?💦と心配してたので😅ド下手くそな私でも赤ちゃん来てくれたので、自信持ってやってみてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀二人目をシリンジで授かり、昨年の夏に元気な女の子が産まれました👶💞
うちは妊活はじめて半年以内には赤ちゃんきてくれました!
キットはアマゾンで【医師推奨】シリンジ法キット プレメント 妊活キット 10回分 日本製 を購入しました
コツは特に得られなかったです💦入れるの自分でやってるんですが、毎回溢れてしまい、これ本当に大丈夫?💦と心配してたので😅ド下手くそな私でも赤ちゃん来てくれたので、自信持ってやってみてくださいね☺️
「卵胞」に関する質問
これは蒸発線ですか?陽性の可能性ありですか?🥹 タイミング法で不妊治療しています! 今周期、卵胞があまり見えず可能性低めと言われましたがまあ一応タイミングを取っていて最後のタイミングから17日目です☺️ 一応生…
クロミッド2錠に増やして、ちゃんとした周期で排卵起こるようになった方いますか? クロミッド1錠で治療してきましたが 今回から効きが悪いのか1週間排卵遅れてしまい 次は2錠に増やそうと言われました。 ほんとはゴナ…
2人目不妊治療をしてる27歳です! 重度のpcosで1人目は、ホルモン補充周期で移植し、無事出産しましたが、癒着胎盤であったため、2人目はリスクを下げるために自然周期でやっています。 出産を機に少し改善したのか、レ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます!!
プレメントよくききます!
ミータ?も気になっていて違い調べてました。半年とのことで、おめでとう御座います!!ちなみに回数はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ミータは試したことありませんでした💦すみません(><)
女の子に来てほしくて、回数は排卵検査薬がうっすら反応し出したらシリンジし始めて、排卵検査薬が濃く出るまでの間2日に1回くらい(旦那が元気あれば連日やった周期もありました!)でした☺️プレメント使い切る前にきてくれました!👶
今思い出しました!挿入してから30分くらいは動かず静かに横になってました🌟真横にねてると漏れてきてしまうので、腰にクッション入れて気持ち上にして静かにしてました😊30分立ったらもう気にせず(中のが出てきたとしても気にせず)動き回ってました☺️