ピンクゼリーについて教えてください🙇♀️💦ピンクゼリーの使用って1回の…
ピンクゼリーについて教えてください🙇♀️💦
ピンクゼリーの使用って1回の行為で1本使うって感じですか??
それとも生理周期で1本ですかね🤔
まだ購入はしていないんですが、どのゼリーにもその辺は書いてなくて😭
- ぼうちゃんまま(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一回の行為で1本使ってましたよ!
ピンクゼリーについて教えてください🙇♀️💦
ピンクゼリーの使用って1回の行為で1本使うって感じですか??
それとも生理周期で1本ですかね🤔
まだ購入はしていないんですが、どのゼリーにもその辺は書いてなくて😭
はじめてのママリ🔰
一回の行為で1本使ってましたよ!
「生理周期」に関する質問
生理周期26日で、最終生理から出した出産予定日から1週間も早まることってよくあるんですか? 1人目が、8週の時に9週相当の大きさで予定日が6日早まりました。 今回の2人目も、7週ですが大きさは8週相当で予定日は7日早…
2回目の正常胚が陰性でした。2回とも自然周期で陰性でホルモン周期はまだ試したことがありません。フローラ対策済み、ビタミンDも亜鉛の数値もクリアしていて内膜も問題なく生理周期も順調です。上3人は自然妊娠していま…
1人目は気づかないうちに妊娠してて気持ち悪くて気づいてすでに7週目で即心拍確認母子手帳〜 て感じでここで全て運使い果たしたの?ってくらい2人目まじできない、1人目すぐできたからこんなにできないと思ってなくて😭😭 …
妊活人気の質問ランキング
ぼうちゃんまま
そうなんですね😳
ありがとうございます😊✨