はじめてのママリ🔰
待ち合わせですか??
はじめてのママリ🔰
子連れなら月齢や環境にもよるけど30分までかな、、、
上の子帰ってきてからが忙しいから、今なら30分すら無駄に感じます笑
はじめてのママリ🔰
片道30分程度の場所が多かったです。大型の室内遊び場、遊具もある動物園や水族館など。。
行けば半日~遊べるような場所を選んで行ってました😌
はじめてのママリ🔰
1時間くらいですかね🚙
ただ3ヶ月の子連れて…だと30分以内に収めたいです🥺
はじめてのママリ🔰
2時間までなら大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
待ち合わせですか??
はじめてのママリ🔰
子連れなら月齢や環境にもよるけど30分までかな、、、
上の子帰ってきてからが忙しいから、今なら30分すら無駄に感じます笑
はじめてのママリ🔰
片道30分程度の場所が多かったです。大型の室内遊び場、遊具もある動物園や水族館など。。
行けば半日~遊べるような場所を選んで行ってました😌
はじめてのママリ🔰
1時間くらいですかね🚙
ただ3ヶ月の子連れて…だと30分以内に収めたいです🥺
はじめてのママリ🔰
2時間までなら大丈夫です😊
「車」に関する質問
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
夫のおひとり様事情知っていますか? いつ、どこで、しているか。 そのことは配慮してあげていますか? 家で1人の時間を作ってあげるとか、夫の趣味部屋があるとか。 夜中、娘のトイレで起こされたのですが、家中どこを…
教員か市町村役所の事務員か 今年4月から地元の自宅から車で3分の役所で勤務しています。 今日丁度給料が入ったところで、転職を考えています。 現在24歳で3歳の子がいます。 大学卒の新卒で4月から事務職として働いて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント