コメント

はじめてのママリ🔰
シーインヘビーユーザーです!ほんと一昨日くらいにミニーのティシャツ届きました!(笑)
普通に良くて仕事着で愛用中です🫶
支払いはいつもクレカでしてます!が、毎回使うように登録はしてません!情報抜かれたら怖いので、、
到着は1週間後くらいにいつも届きます👍💕口コミを必ず見て買うようにはしてます!
はじめてのママリ🔰
シーインヘビーユーザーです!ほんと一昨日くらいにミニーのティシャツ届きました!(笑)
普通に良くて仕事着で愛用中です🫶
支払いはいつもクレカでしてます!が、毎回使うように登録はしてません!情報抜かれたら怖いので、、
到着は1週間後くらいにいつも届きます👍💕口コミを必ず見て買うようにはしてます!
「Tシャツ」に関する質問
親子遠足の服装について 親の服でアドバイスください。 日除けのハット、やや透ける感じの白シャツ、半袖Tシャツ、ワイドパンツ、スニーカー 当たり障りのない格好だと思いますか? 遠足に、ハット?、白シャツ?とか…
ポリエステル100のトップス着ると 脇がこすれて?なんか臭くなるんですけど、 私だけでしょうか? 綿のTシャツの時は臭くないと思います、もしかしたらくさいと思われてるかもしれませんがww
幼稚園で7月から水遊びがあります。 プールではなく水遊びだそうです。 服装はTシャツ、半ズボンなのですが水陸両用のTシャツや半ズボンがいいでしょうか? それとも普通の服でも大丈夫なのでしょうか?🤔 水陸両用のもの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
彗ママ❤️
ミニーのTシャツ気になってました😊
大人のサイズはおなじもので大丈夫ですか?