コメント

はじめてのママリ🔰
シーインヘビーユーザーです!ほんと一昨日くらいにミニーのティシャツ届きました!(笑)
普通に良くて仕事着で愛用中です🫶
支払いはいつもクレカでしてます!が、毎回使うように登録はしてません!情報抜かれたら怖いので、、
到着は1週間後くらいにいつも届きます👍💕口コミを必ず見て買うようにはしてます!
はじめてのママリ🔰
シーインヘビーユーザーです!ほんと一昨日くらいにミニーのティシャツ届きました!(笑)
普通に良くて仕事着で愛用中です🫶
支払いはいつもクレカでしてます!が、毎回使うように登録はしてません!情報抜かれたら怖いので、、
到着は1週間後くらいにいつも届きます👍💕口コミを必ず見て買うようにはしてます!
「Tシャツ」に関する質問
身長103~104cmくらい 体重16.5キロの息子に長袖Tシャツ110で買ってしまいました😅 来年も着せたいので120にすれば良かったです😭長袖だから大きすぎたら危ないなと思ったのですが、袖口リブのやつだったし💦 来年着れるか…
女の子の洋服はプチプラでも可愛いの沢山あるから、プチプラのものを沢山買ってコーデを楽しむ買い方だけど、 男の子の洋服はプチプラだとあまり好みのものが無いから、ブランド物を数点買って着倒す系の買い方になって…
旦那の愚痴です。汚い話のため、苦手な方はスルーでお願いします。 旦那が昨日の夜中、布団で大量に嘔吐しました。日本酒720mlを1人で飲んだ後、気持ち悪いと暴れはじめ、トイレで吐くように促しましたが、その場で噴水み…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
彗ママ❤️
ミニーのTシャツ気になってました😊
大人のサイズはおなじもので大丈夫ですか?