コメント

りん
初めて買うブランドのパンツはだいたいウエストがキツくて入らない…丈はなんなら余るのに…
この失敗をしょっちゅうします😂⚡️ワンサイズ上げてもダメで、結局ユニクロや無印に戻ってきます🙇♂️

3人目のママリ🔰
年子のお兄ちゃんが幼顔ってこともあり、大体下の子がお姉ちゃんって言われます😂
-
ママリ
お姉ちゃんってよばれますよね😂😂
- 5月29日
りん
初めて買うブランドのパンツはだいたいウエストがキツくて入らない…丈はなんなら余るのに…
この失敗をしょっちゅうします😂⚡️ワンサイズ上げてもダメで、結局ユニクロや無印に戻ってきます🙇♂️
3人目のママリ🔰
年子のお兄ちゃんが幼顔ってこともあり、大体下の子がお姉ちゃんって言われます😂
ママリ
お姉ちゃんってよばれますよね😂😂
「2歳」に関する質問
2歳の娘なんですが、吃音がひどいです。 「まままままま…ママ、ににににににぃにと一緒に遊びたい」 など、少し吃ってる程度ではなく、誰がみてもえ?となる程ひどいです。 2歳なりたてぐらいから、吃音かなと思う事はあ…
本命の習い事はどうやって選びましたか? 東京都に住んでいて、5歳と2歳のきょうだいです。 今はいろいろなことに触れさせたくて、オンラインでいろんな習い事ができるサブスクを利用しています。 本人も楽しそうにして…
旦那も私も未来の予定を組み立てるのが苦手です。 こういう時、誰を何を頼ればいいですか? 子ども今2歳ですが、お金や、家を買うのかこのまま借りるのか、転勤になったらついてく?どうする?仕事は?とか、家を買うにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ウエストむずかしいですよね!!
わかりすぎます😂😂
りん
ネットで可愛いの見つけてドキドキしながら買ってみるんですけど、だいたい腹にくい込みます(笑)着れないことはないんですけど苦しいよなって諦めます〜🤣 ウエストぽっちゃり可愛いですよね!笑