コメント

はじめてのママリ🔰
上の子ありましたよ!
夜泣きもなく2ヶ月からは毎日夜から朝までぐっすりでした🤣今でもよく寝ます

ママリ
気持ちよく眠れていたんでしょうかね☺💕
6時間空くことが何度もあれば良くないですが、一度くらいなら全然問題ないと思いますよ〜🙂↕️
-
ちー。
日中はそんなことないのですが 夜に限って😭 気をつけます!
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
1回くらいなら大丈夫です!まだ新生児は飲む量が安定しないので体重の増えが悪くなるのと、夜間に母乳が作られるので頻回授乳しましょうってことなので!後は突然死症候群の予防のためもあるみたいです☺️
-
ちー。
母乳が作られなくなるのは問題ないのですが 赤ちゃんに何かあったら、、、と思ってしまうと😭
今後は気をつけます!- 5月29日

はじめてのママリ🔰
私も新生児期に寝てしまい6時間あいたことありますが特に大丈夫でした!💦
先生と助産師さんに確認したら夜起きないなら4時間あくのは全然いいと言われましたよ💡3500gで生まれたのもあるかもしれないですが、、おっぱいの張りも問題なさそうだったら上のお子さんもいるしアラームは4時間毎でもいいかもしれません☺️
-
ちー。
アラームは4時間毎にします!
- 5月29日

ぷちこ
新生児のうちは3時間で授乳が良いと思います☆
1度だけ6時間空いても、もう既に授乳済なんですよね?
大丈夫ですよ☺️
-
ちー。
ありがとうございます😭気をつけます
- 5月29日

まいなつ
全然ありました!泣いた時にあげればよいかと!神経質になる必要はないと思います♪
-
ちー。
ほどほどに頑張っていこうと思います😭
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
たまになら大丈夫ですよ!
その分日中しっかりと飲ませてあげてください^_^
ちー。
新生児期はアラームかけて対応してましたか?
はじめてのママリ🔰
してないです🤣産院でも寝る子は早くから寝るからよかったねで何も言われなかったです!
ちー。
安心しました!!!