その他の疑問 メルカリやジモティのルールについて教えていただけますか。妊活用の未開封サプリを売りたいのですが、価格設定は自由でしょうか。 メルカリやジモティ等のルール詳しい方いますか? サプリメントを売りたいと思いました 妊活用サプリで名称は加工食品となってます 完全未開封で期限まで後2年あります 定価5500円なのですが 価格設定等は個人の自由なんですか? 捨てるよりは100円でもプラスになればと思ったのですが😂 最終更新:5月29日 お気に入り サプリメント 食品 妊活 メルカリ はじめてのママリ コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 価格設定は自由です! ただ定価より少し安い方が売れやすくはなります。 5月29日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます🥺 送料はこちらもちで欲しいと言った相手に郵送するんですよね🤔 怖いなぁ🥺笑 5月29日 みみみ̯ꪔ̤̮ 今はメルカリならほぼ送料こちらもちですね。そこから手数料も引かれるのでプラスになることはほぼ無いです🌀 5月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🥺
送料はこちらもちで欲しいと言った相手に郵送するんですよね🤔
怖いなぁ🥺笑
みみみ̯ꪔ̤̮
今はメルカリならほぼ送料こちらもちですね。そこから手数料も引かれるのでプラスになることはほぼ無いです🌀