※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
ファッション・コスメ

医療脱毛VIO10回とダーマペン2回で21万円は高いでしょうか。以前のサロンの契約分が10万円返金されるので、湘南美容に行くべきか悩んでいます。クーリングオフを考えています。

医療脱毛VIO10回+ダーマペン2回で21万円って高いですか?

以前通ってたサロンが医療になったので、契約していた18回(VIO、ヒゲ、脇)11万円の残り分10万円を返金するので医療脱毛で10回+ダーマペン21万円にしないかと勧誘されちゃってOKしちゃいました…でもまだ8日以内だったらクーリングオフできます。
それできるなら10万円返金で湘南美容行きたいなと思っちゃったんですけど、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は都内医療脱毛クリニックのVIO10回で10万以内でできたのでそれプラスダーマペンはちょいと高いかもです。

• しあ

しあ

コメント有難うございます!🌟
    調べたら相場それくらいですよね、、
    ちなみに鼻の下(ひげ)と脇もついてても割高だと思いますか?
    まだついてるか聞き忘れました、、

• 5月29日