クラウドワークスで文字起こしのバイトしてみようと思ったのですが、怪しく見えてきてどれ選んだらいいかわかりません😭
クラウドワークスで文字起こしのバイトしてみようと思ったのですが、怪しく見えてきてどれ選んだらいいかわかりません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

さく
クラウドワークス止めた方が良いのでは…?
私も昔登録して、応募までしましたが、変なサイトへ誘導しようとして来たり、全く信用出来なかったので、やめたことあります。
どうやら、クラウドワークスは昔から詐欺が横行しているようですし、まともなクライアントを探す方が難しそうです😓

はじめてのママリ🔰
シュフティで文字起こしやっていますが全然稼げません😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!💦
差し支えなければどのくらい稼げてるか教えていただけますか?- 5月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
他におすすめのサイトありますか?
さく
タウンワークとかでフルリモートって検索したらそれなりの数の求人は出てきました💡
気になる会社を検索してみましたが、実在はしてるようなので、クラウドワークスよりはマシかも。とは思いました💡
はじめてのママリ🔰
タウンワークみてみます!
エン派遣を見てたんですが隙間時間じゃなくて実働ばかりでクラウドワークス登録したんです💦
そしたら怪しいのと文字起こしだけの案件なんて全然なくて😂
さく
確かにタウンワークもスキマ時間で〜っていうのは少ないかもです🤔
私もフルリモートで働きたいけど、いい所なかなか見つけられず、苦戦してます😓
はじめてのママリ🔰
そうですか😭
なかなか都合に合うものに出会えないですよね😭