※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスで文字起こしのバイトしてみようと思ったのですが、怪しく見えてきてどれ選んだらいいかわかりません😭

クラウドワークスで文字起こしのバイトしてみようと思ったのですが、怪しく見えてきてどれ選んだらいいかわかりません😭

コメント

さく

クラウドワークス止めた方が良いのでは…?
私も昔登録して、応募までしましたが、変なサイトへ誘導しようとして来たり、全く信用出来なかったので、やめたことあります。

どうやら、クラウドワークスは昔から詐欺が横行しているようですし、まともなクライアントを探す方が難しそうです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    他におすすめのサイトありますか?

• 5月28日
  • さく

さく

タウンワークとかでフルリモートって検索したらそれなりの数の求人は出てきました💡

気になる会社を検索してみましたが、実在はしてるようなので、クラウドワークスよりはマシかも。とは思いました💡

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タウンワークみてみます!
    エン派遣を見てたんですが隙間時間じゃなくて実働ばかりでクラウドワークス登録したんです💦
    そしたら怪しいのと文字起こしだけの案件なんて全然なくて😂

• 5月29日
  • さく

さく

確かにタウンワークもスキマ時間で〜っていうのは少ないかもです🤔

私もフルリモートで働きたいけど、いい所なかなか見つけられず、苦戦してます😓

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😭
    なかなか都合に合うものに出会えないですよね😭

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

シュフティで文字起こしやっていますが全然稼げません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!💦
    差し支えなければどのくらい稼げてるか教えていただけますか?

• 5月29日