5歳の子がお腹痛いとよく言います。便秘ではないので、なにかの病気だっ…
5歳の子がお腹痛いとよく言います。
便秘ではないので、なにかの病気だったらどうしようと不安です。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
みみ
うちもよく言います!
5歳の子は最近言わなくなってきたのですが、下の子がご飯食べた後とかよく言ってきますが理由不明です💦
一度病院行って整腸剤でも出したもらったら本人が安心するかな~と思っているところです😅
5歳の子がお腹痛いとよく言います。
便秘ではないので、なにかの病気だったらどうしようと不安です。
みみ
うちもよく言います!
5歳の子は最近言わなくなってきたのですが、下の子がご飯食べた後とかよく言ってきますが理由不明です💦
一度病院行って整腸剤でも出したもらったら本人が安心するかな~と思っているところです😅
「5歳」に関する質問
保育園について質問です。 9月生まれ、4月から保育園に入園予定です。 私が求職中であり認可保育園は入れず、認可外保育園(人数少なく、0〜5歳まで同じ教室で過ごします)のため、0歳児は息子1人です。 真夏で警戒アラート…
二人目についてです 今年5歳になる子供がいます。 出産へのトラウマや、義母の孫フィーバーへのトラウマ、環境の変化への不安などに加えて、何よりも一人目の子供と離れるのが嫌で、二人目妊娠に踏み切れません。 出産…
5歳の娘にイライラする… なんだろう…合わないというか。 かまってちゃんで、めんどくさい性格なんです。 出来るだけ長女優先に過ごしてきたつもりなんですが それがダメだったのか、少しでも気に食わなくなると 不機嫌。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント