※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で息切れや動悸、倦怠感に悩んでいます。皆さんはこの時期にどのように感じていましたか。胎動が唯一の癒しです。

息切れ動悸倦怠感でやだな〜とか思ってたら、今度は息苦しい🥹
妊婦ってこんな大変なの‥🥹?
たった6ヶ月でこんな言ってて情けない‥皆さん6ヶ月頃どうだったですか🥺
胎動だけが癒し‥🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

今もう34週ですが、6ヶ月の時どころか妊娠してからずーっとしんどい気がします。笑
2人目なのですが、こんなにしんどかった?と毎日思うぐらい少しの家事でもヒーヒー言ってます🥲
なんなら寝ててもなんかしんどい、、、って感じで妊婦さんほんとすごいなと思ってます😭

• ちゃも

ちゃも

分かります、ちょっとの事でひーひーなって、なんか何が何だか分かんないです🥹
    出産にビビりすぎて妊婦期間もこんな感じだなんて全く考えなかったです🥺
    ほんと、すごいというかもう言葉も無いくらい皆さん神様の偉業ですよ🥺

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと妊娠出産といえば陣痛やつわりのイメージですがそれ以外のマイナートラブルがあまりにも多すぎてびっくりですよね😭
    ママ本当にすごいです!妊娠中は生きてるだけで偉いと言い聞かせてます😂

• 5月28日
  • ちゃも

ちゃも

陣痛とつわりのインパクトがデカすぎるんですよね🥹
    でもその他のマイナートラブルも地味に辛いです🥺🥺🥺
    本当生きてるだけで偉いと言い聞かせたいです🥹
    寝られて偉い起きられて偉い食べれて偉い息できてて偉い🥹

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!笑
    陣痛つわり以外にこんなになにかしらあるとは思ってもいなかったです😂
    自己肯定感あげて頑張りましょう✊🤍

• 5月28日
  • ちゃも

ちゃも

ね、こんな時期からこんなしんどいと思わなかったです🥹
    乗り越えましょうね😤💪

• 5月28日