コメント

はじめてのママリ🔰
今もう34週ですが、6ヶ月の時どころか妊娠してからずーっとしんどい気がします。笑
2人目なのですが、こんなにしんどかった?と毎日思うぐらい少しの家事でもヒーヒー言ってます🥲
なんなら寝ててもなんかしんどい、、、って感じで妊婦さんほんとすごいなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
今もう34週ですが、6ヶ月の時どころか妊娠してからずーっとしんどい気がします。笑
2人目なのですが、こんなにしんどかった?と毎日思うぐらい少しの家事でもヒーヒー言ってます🥲
なんなら寝ててもなんかしんどい、、、って感じで妊婦さんほんとすごいなと思ってます😭
「息切れ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
分かります、ちょっとの事でひーひーなって、なんか何が何だか分かんないです🥹
出産にビビりすぎて妊婦期間もこんな感じだなんて全く考えなかったです🥺
ほんと、すごいというかもう言葉も無いくらい皆さん神様の偉業ですよ🥺
はじめてのママリ🔰
ほんと妊娠出産といえば陣痛やつわりのイメージですがそれ以外のマイナートラブルがあまりにも多すぎてびっくりですよね😭
ママ本当にすごいです!妊娠中は生きてるだけで偉いと言い聞かせてます😂
ちゃも
陣痛とつわりのインパクトがデカすぎるんですよね🥹
でもその他のマイナートラブルも地味に辛いです🥺🥺🥺
本当生きてるだけで偉いと言い聞かせたいです🥹
寝られて偉い起きられて偉い食べれて偉い息できてて偉い🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!笑
陣痛つわり以外にこんなになにかしらあるとは思ってもいなかったです😂
自己肯定感あげて頑張りましょう✊🤍
ちゃも
ね、こんな時期からこんなしんどいと思わなかったです🥹
乗り越えましょうね😤💪