ただ聞いて欲しい雑談なのですが…🥹7月末に第二子が生まれる予定で、退院…
ただ聞いて欲しい雑談なのですが…🥹
7月末に第二子が生まれる予定で、退院着を見ていました。第一子は寒冷地の真冬生まれということもあり、暖かさメインでとりあえず白ければいいかな!と選んだこともあり選べなかったのですが、今回は一目惚れした退院着がありました。
これを買うぞ〜と思い、そろそろ購入しようかな…と思ってみたら売り切れ😱
再入荷予定も書いてなく、泣く泣く他の退院着を調べ、可愛いと思うものを買いました。
今回はまた売り切れになったらヤダなとすぐ購入したのですが、ちょっと未練があり、翌日一目惚れした退院着のサイトを覗いたところ、入荷されていました…😇😇😇
ぶっちゃけ一目惚れした退院着はお高めで、今回買った退院着の倍します😇
安く済んで良かったなと思う反面、後ろ髪を引っ張られる思いです…😂
買ってしまったものも可愛いし、キャンセルする(お問い合わせフォームなどから)気力もないし、二つ買うのも勿体無いと思ってしまって…すぐ着れなくなるのに😇😇
ただただ、ウワ〜やらかした〜!!ってだけなのですが、誰かに聞いて欲しくて😂😂
旦那に話すと家計簿考えずに「買えばいいじゃん」などと言いそうで、笑
- はじめてのママリ🔰
コメント