コメント

ママリ
けっこうめんどいてー!しんどいわー!言っちゃいます、わたしも、、
つかれますよね。。

はじめてのママリ🔰
今日、もー鬱陶しいって!て言っちゃいました😣
同じ繰り返しでほんと疲れちゃって😢
-
はじめてのママリ🔰
基本しつこいですよね…
小学校男児あるあるなのかな🙂- 21時間前
ママリ
けっこうめんどいてー!しんどいわー!言っちゃいます、わたしも、、
つかれますよね。。
はじめてのママリ🔰
今日、もー鬱陶しいって!て言っちゃいました😣
同じ繰り返しでほんと疲れちゃって😢
はじめてのママリ🔰
基本しつこいですよね…
小学校男児あるあるなのかな🙂
「男」に関する質問
次男、小学校受験させるか迷う、、、 私も夫も中学受験だったので、長男も当たり前のように公立小学校に行かせてこのまま中学受験 のつもりでしたが、 次男がいま年長になりました? 長男は自分で目標たててコツコツ勉…
TikTokみてたら男の人がサプライズで友達に 出産おめでとう!!ってプレートをサプライズされてたのがでてきたんですが。笑 え???何で男が祝われるん? 何もしてないやん!😛痛い思いも悪阻も!😀 家族の為に一生懸命働…
主人の転勤で大阪から東京に引っ越しました。つい最近です。 私は前職場(医療従事者です)で産休育休をとる予定でしたが転勤が急に決まり退職して主人に着いてきました。 長男を保育園に預けるには私が働いていることが条…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます🥲
もう今日は優しくできませんでした…
てか、それを本気で面白いと勘違いして欲しくもないと言う気持ちもあります🙂
ママリ
結構素直に意見言っちゃいます、、
調子に乗られてもなってなりますよね、、