コメント
ママリ
けっこうめんどいてー!しんどいわー!言っちゃいます、わたしも、、
つかれますよね。。
はじめてのママリ🔰
今日、もー鬱陶しいって!て言っちゃいました😣
同じ繰り返しでほんと疲れちゃって😢
-
はじめてのママリ🔰
基本しつこいですよね…
小学校男児あるあるなのかな🙂- 5月29日
ママリ
けっこうめんどいてー!しんどいわー!言っちゃいます、わたしも、、
つかれますよね。。
はじめてのママリ🔰
今日、もー鬱陶しいって!て言っちゃいました😣
同じ繰り返しでほんと疲れちゃって😢
はじめてのママリ🔰
基本しつこいですよね…
小学校男児あるあるなのかな🙂
「男」に関する質問
お子さんのクラスでは、 給食の盛り付けや配膳のお当番は なんて呼んでますか? 1年生になった長女のクラスでは、 「盛り付け係」と「ウェイター係」 だそうです 小5長男も思わず 「わっ!おっしゃれ〜!」と笑 レス…
2歳3ヶ月 病院などの待ち時間大人しく座ってられますか?? 体重計に乗ってみたりマスクが買える自販機であそんだりと追いかけ回して疲れました。 17時〜小児科だけ受診できるのですが周りの子は大きくNHK見ていましたが…
予定日が10月6日の3人目妊婦です。 まさかの次男の運動会と予定日が重なってて、、 最後の保育園の運動会、、 どうしても見たい、、 早く産まれても暑い中赤ちゃん連れては行けない、、 お願いだから予定日過ぎて欲しい 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます🥲
もう今日は優しくできませんでした…
てか、それを本気で面白いと勘違いして欲しくもないと言う気持ちもあります🙂
ママリ
結構素直に意見言っちゃいます、、
調子に乗られてもなってなりますよね、、