コメント
はじめてのママリ🔰
ペースト状のものが嫌いな場合はないですかね?
うちの場合、初期のペースト状だとあまり好んで食べてくれなかったのですが、中期になって7倍がゆやみじん切りなど食感が少し残るようになってからバクバク食べてくれるようになりました!
出汁の影響もあるかもですが、、、
あとフルーツは必ず1番最後にあげるようにして他のものを食べ切ったあとに食べられるご褒美にしてます🥹
はじめてのママリ🔰
ペースト状のものが嫌いな場合はないですかね?
うちの場合、初期のペースト状だとあまり好んで食べてくれなかったのですが、中期になって7倍がゆやみじん切りなど食感が少し残るようになってからバクバク食べてくれるようになりました!
出汁の影響もあるかもですが、、、
あとフルーツは必ず1番最後にあげるようにして他のものを食べ切ったあとに食べられるご褒美にしてます🥹
「野菜」に関する質問
明日タコライスにしようと思うんですがタコライス1品だけじゃやばいです??🥺 玉ねぎ、人参このみじん切りも入れて、レタスにトマトにチーズ乗せます😶 野菜もそこそこ入ってるし肉に米も乳製品も入ってるしこの1品だけ…
衛生的に離乳食を作れなかったので作り直すべきか悩んでいます… 先ほど初めての離乳食作りを終えました。 お粥をつくってブレンダーで米粒を潰していたのですがもう少しサラッとさせたくてお水を追加しました。 水道の蛇…
栄養バランスを意識した朝食メニューについて 皆さんはどんな朝ご飯出されてますか? うちは朝は野菜を食べてくれず、フルーツに頼りがちなのと、タンパク質が卵とハムチーズばっかりです。たまに納豆があるくらいのレパ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのるぅくんまま🔰
コメントありがとうございます❤️🔥
たすかります!
あれからアドバイスをうけ、形や硬さ、ペーストを色々かえてみました!!
フルーツは最後!!
はい!!