コメント

🍙
ペースト状のものが嫌いな場合はないですかね?
うちの場合、初期のペースト状だとあまり好んで食べてくれなかったのですが、中期になって7倍がゆやみじん切りなど食感が少し残るようになってからバクバク食べてくれるようになりました!
出汁の影響もあるかもですが、、、
あとフルーツは必ず1番最後にあげるようにして他のものを食べ切ったあとに食べられるご褒美にしてます🥹
🍙
ペースト状のものが嫌いな場合はないですかね?
うちの場合、初期のペースト状だとあまり好んで食べてくれなかったのですが、中期になって7倍がゆやみじん切りなど食感が少し残るようになってからバクバク食べてくれるようになりました!
出汁の影響もあるかもですが、、、
あとフルーツは必ず1番最後にあげるようにして他のものを食べ切ったあとに食べられるご褒美にしてます🥹
「野菜」に関する質問
来月2歳になる女の子です👧🏻 カレー、ウインナー、卵焼き、納豆、茹で野菜など 子供が好きそうな食べ物を まったく食べません😅食べようともしないです😅 食べないってわかっていても 毎日出した方がいいのでしょうか。。 …
会社で「最近嬉しかったことを発表しよう」という、1分間スピーチをする機会がありました。 …が、最近嬉しかったことなんて、びっくりするぐらい無く。 全く思いつかず、最終的に「家庭菜園の野菜がたくさんできて嬉しか…
1歳の息子、おかずを一切食べません!(汁物も!もちろん野菜も!肉も!) 白米しか勝たん🍚⭐️になっちゃって、、、 スプーンもフォークも自分ですくえないし他の子をみるとめちゃくちゃ病みます^ ^ 何で食べなくなっちゃっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのるぅくんまま🔰
コメントありがとうございます❤️🔥
たすかります!
あれからアドバイスをうけ、形や硬さ、ペーストを色々かえてみました!!
フルーツは最後!!
はい!!