お腹の圧迫感や腰痛、逆流性食道炎、背中の違和感があります。ストレスや自律神経の乱れ、便秘が原因かもしれません。左手に腱鞘炎のような違和感もありましたが、今はありません。最近、旦那のお兄さんが癌で亡くなり、不安を感じています。土曜日に整形外科を受診予定ですが、他の科を受診した方が良いか悩んでいます。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。
5月中旬あたりからおなかの圧迫感と、腰痛、逆流性食道炎、今は背中も違和感があります。
いろいろ調べてますが、ストレスなのか自律神経が乱れているのか、便秘だからか。
肩こりやむくみとりにマッサージローラー?を毎日ではないですがやっていて神経が圧迫されたのかとも思いましたが、分かりません💦
左手が腱鞘炎のような感じもあり、左半身がしびれのような違和感がありました。
今はありません。
最近旦那のお兄さんが癌で亡くなっているので病気なのかと不安になってしまいます…。
土曜日に整形外科受診予定ですが、他の科がいいのか…。
似たような経験された方いませんか?
- あーーーー(生後10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような症状があります。
最初内科に行き血液検査しましたが、異常無し。胃カメラをしたら機能性ディスペプシアとピロリ菌陽性と診断されました。腰痛は以前整形外科に行った際婦人科の方かもと言われたので、
今度婦人科に行く予定です。
体調悪いの嫌ですよね…💦
あーーーー
なにが原因か分からないからどの病院に行けばいいか迷いますよね💦
総合病院だと紹介状必要なところだかりだし。
婦人科ですか…。
なにも病気ないといいですね😵