はじめてのママリ🔰
保険適応であれば、保険屋さんの書類を病院に提出して書いて貰えば、保険の契約の範囲内でお見舞金とかは出ると思います!
ただ、書類書いてもらうにも病院側に書類代を払う必要があるので、一度計算してみると良いかもです!書類作成代は、病院によって異なりますが3000円〜4000円ほどかと思います。
はじめてのママリ🔰
保険適応であれば、保険屋さんの書類を病院に提出して書いて貰えば、保険の契約の範囲内でお見舞金とかは出ると思います!
ただ、書類書いてもらうにも病院側に書類代を払う必要があるので、一度計算してみると良いかもです!書類作成代は、病院によって異なりますが3000円〜4000円ほどかと思います。
「お金」に関する質問
義母から言われたされたやばいこと 結婚の挨拶〜 ・息子のどこが好きなの?(初対面) ・お互い利用するために結婚したんじゃないの? (旦那は環境変えたい、私は実家出たい) 新婚生活〜 ・寂しいから同居しよう(独身時代…
最近ちょっとしたことで、モヤッとする… 助け合いが普通だけど… なんか損してる気がして… 例えば、ママ友が不在で、パパとお子さんとでお出かけしたとき、(ママ友が私は不在だけど、うちのといってきたらー?って誘って…
6月に旦那の誕生日7月に結婚1年+付き合って10年記念日と私の誕生日8月に子どもの半年があります! 普段平日休めない旦那が来月1日だけ平日休みがあって次の日を有給扱いにして、全部まとめてお祝いでディズニーに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント