家事・料理 ドラム式洗濯機で、アタックゼロ(ドラム用)、ワイドハイターの組み合わ… ドラム式洗濯機で、アタックゼロ(ドラム用)、ワイドハイターの組み合わせで使ってる方、柔軟剤など何入れてますか? アタックゼロとワイドハイターに合う、おすすめの柔軟剤などを教えて欲しいです😊 最終更新:5月30日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 ドラム式洗濯機 ママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 縦型洗濯機ですが アタックゼロ、ワイドハイター使ってます。 柔軟剤はランドリンです! 5月28日 ママ コメントありがとうございます😊 ランドリン、香りとかいい感じに残りますか? うちはなかなか柔軟剤のいい香りが残ってくれなくて😅 ちなみに、どの香り使われてますか? 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
ランドリン、香りとかいい感じに残りますか?
うちはなかなか柔軟剤のいい香りが残ってくれなくて😅
ちなみに、どの香り使われてますか?