子育て・グッズ 先ほど英会話のペッピーキッズクラブの勧誘の方が来て体験のお話だけで… 先ほど英会話のペッピーキッズクラブの 勧誘の方が来て体験のお話だけでもぜひ。 と言う事で最後まで聞き最終は入会する気は1ミリもないのでハッキリ断りました。 ですが、ふと思い出したのですが… 話の途中で子どものフルネームを聞かれ 子どもたちが返答したらタブレットに名前の入力?をしていたのですが個人情報など大丈夫でしょうか? 何かに使われたりしないですかね?考えすぎ?😭 最終更新:5月28日 お気に入り キッズ 名前 夫 体 英会話 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント