コメント

りんごジャム
女性じゃないですが、うちの旦那は28歳で最近利用し始めました💡
混んでいると待ち時間ちょっと長いみたいですけど、切るだけなので比較的回転早そうです。
仕上がりは、カットする人によって違うのか、毎回少し違う感じで帰宅します。明確にイメージ伝えてないだけだと思いますが(^^;;

YJM
私行ってます(笑)
というのもバッサリイメージ変えるなら美容院がいいですけど、ちょっとすくくらいとかならわざわざ美容院行くのももったいないので1000円カット行ってます😂
-
holy-knight
コメントありがとうございます!
利用されているんですね!
長さを変えず少し軽くしてほしいだけなので、近々利用してみようと思います☺️- 5月31日
-
YJM
グッドアンサーありがとうございます😊
- 6月3日

ぴょん
24ですが、行ったことありますよ(笑)
若い女だったからか、30分くらいかけてくれましたよ。通常は10分の簡単カットみたいですが。
私こだわりがないので、全然よかったですよー(^ω^)高いお金だしても馴染むまでは時間かかるし、時間たったら一緒じゃんというタイプです。
-
holy-knight
若い方も利用されているのですね!
私もあまりこだわりがなく、できるだけお金をかけたくないので、今度行ってみたいと思います。- 5月31日

りー(^^)
出産前に行きました❗(笑)
とりあえず、切ればいいなって。どうせ、産後は髪どころじゃないなって思ったので(笑)
確かに女性がいらっしゃっても年配の方でした(・・;)
-
holy-knight
私も産後は髪どころではなく、半年は行ってなかったです😅
試しに今度行ってみようと思います!- 5月31日
-
りー(^^)
安いので、また切るときは行こうかと思います(笑)
- 5月31日

退会ユーザー
仕事帰りにどうしても枝毛とか切って揃えたくなり初めて昨年行ってみましたが案外悪くなかったです(^_^;)周りはおばさんと中学生でしたが(笑)
時短だし前髪の雰囲気変えたいとか長さを少し切りたいとかにいいなと思いましたね。
-
holy-knight
学生さんも利用しているんですね、意外でした!
短時間で切ってくれるみたいなので、ぜひ利用してみたいと思います😊- 5月31日
holy-knight
旦那さん、20代から利用しているんですね!
少し軽くしたいだけなので、短時間で切ってくれるのはいいですね。
近々行ってみようと思います😊