コメント

atsuko73
ヨーグルトの乳酸菌だけでは全然変わりませんでしたが、オリゴ糖とか他の対策と絡めると便秘には効果ありました!
納豆と、ビスコが効果強い気がします。
atsuko73
ヨーグルトの乳酸菌だけでは全然変わりませんでしたが、オリゴ糖とか他の対策と絡めると便秘には効果ありました!
納豆と、ビスコが効果強い気がします。
「体」に関する質問
女の子のママに質問です🙋♀️ サイズアウトした洋服はどうしてますか? 娘が来た服を子供が着るならいいですが世の中の変態に渡ったらどうしようと思って古着屋やメルカリで売るのに躊躇してしまっています。 以前娘の服…
別れるべきか? (付き合って3年半、双方31歳同士です) 結婚において具体的に話しをしたいと思い2ヶ月前の8月に彼氏と話し合いしました。 結婚に関して前向きに考えている、〇〇と結婚したい気持ちは素直にあると彼氏の…
ツワリが酷くて耐えられそうになかったので、職場に早めに報告しましたが流産が心配です。 心拍確認はしてますが、週数の確定は来週末予定です。 上に伝えて、少人数の調理場の仕事なので、全員に伝えた方がいいとのこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おっしゃん
ビスコも効くんですね^ ^
はじめて聞きました!
チビが保育園行き始めてから2回も風邪をもらってるので
乳酸菌で免疫をつけたいなあと…。