コメント
atsuko73
ヨーグルトの乳酸菌だけでは全然変わりませんでしたが、オリゴ糖とか他の対策と絡めると便秘には効果ありました!
納豆と、ビスコが効果強い気がします。
atsuko73
ヨーグルトの乳酸菌だけでは全然変わりませんでしたが、オリゴ糖とか他の対策と絡めると便秘には効果ありました!
納豆と、ビスコが効果強い気がします。
「体質」に関する質問
上の子を促進剤で産んで、下の子を自然に産んだ方のお話聞きたいです🙇🏻♀️ 上の子は予定日超過の促進剤で8時間 下の子は計画分娩の促進剤で6時間 3人目は自然の陣痛に任せたいと思っているのですが、どう進むのか分から…
産前から使っていたスキンケア用品のひとつが、産後から使うと肌がピリピリするようになってしまいました💦 いつもはメラノCCの化粧水のみで、たまにちふれのオールインワンジェルを使っていました。 今回ピリピリする…
うんちがトイレでできない娘… 小児科の先生にトイレでする練習してと言われて 決まった時間に誘って座らせてたんですが… 意地でしないので、5日便秘になり、 丸一日苦しみました🥲 私的にはいつかはトイレでするし 便秘に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おっしゃん
ビスコも効くんですね^ ^
はじめて聞きました!
チビが保育園行き始めてから2回も風邪をもらってるので
乳酸菌で免疫をつけたいなあと…。