コメント

atsuko73
ヨーグルトの乳酸菌だけでは全然変わりませんでしたが、オリゴ糖とか他の対策と絡めると便秘には効果ありました!
納豆と、ビスコが効果強い気がします。
atsuko73
ヨーグルトの乳酸菌だけでは全然変わりませんでしたが、オリゴ糖とか他の対策と絡めると便秘には効果ありました!
納豆と、ビスコが効果強い気がします。
「体質」に関する質問
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
お子さんで蕁麻疹が出やすい体質になってしまった場合、何年ほどそれが続きましたか? 最近年長の息子が、風邪や病み上がり後に蕁麻疹がよく出るようになりました。 今までは蕁麻疹なんで出た事なかったのに、半年ほど前…
みなさんなら歯医者すぐにでも連れていきますか?😭 3歳5ヶ月の次女のことなのですが、 非常に虫歯ができやすいです。 2歳の頃に一度、そして今年の春に一度、 計2回、奥歯を削って詰めてもらう治療をしています。 左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おっしゃん
ビスコも効くんですね^ ^
はじめて聞きました!
チビが保育園行き始めてから2回も風邪をもらってるので
乳酸菌で免疫をつけたいなあと…。