パーマをかけて、良かった、失敗した、どちらでしたか?パーマかけたいな…
パーマをかけて、良かった、失敗した、どちらでしたか??
パーマかけたいなと思っていますが…
毎朝の扱いが大変になるのか、それとも楽になるのか…!
ぜひ教えてください!
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
キキ☆はる
パーマ、なじむまで?見慣れるまで?は失敗したーと思うかもしれませんが、馴染んできます 笑
ストレートは寝癖などなおすのが面倒ですが、パーマはドライヤーなしで寝癖なおせて朝がめちゃくちゃ楽です♬
カフェオレ
わたしは失敗でした!
パーマの出来には満足でしたが、結んでもバサバサ綺麗にまとまらないし、どうせやるならストレートパーマすればよかったと思いました😂
長さにもよると思います☺️わたしの場合はかなりのロングにパーマあてたのでダメダメでした😂毎朝髪の毛可愛くしてる時間もないので😂💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
失敗でしたか……!!
長さでもパーマの向き不向きがあるんですかね…😭
そうなんです、毎朝そんなことしてる暇がないのでせっかくなら!と思ったんですが…💦- 5月31日
-
カフェオレ
わたしは量も多いし、剛毛なのでパーマすると爆発したみたいになっちゃって😂めんどくさかったです😂
髪質とかでも変わると思います😍上の方みたいに楽だっておっしゃる方もいますし💕- 5月31日
-
はじめてのママリ
そうなんですね…!!
パーマかけたいなーと思ってもいつもかけた後に後悔するので、どうしようかなと迷ってます☺️- 5月31日
じょーじ
出掛ける前に髪を洗う方は、セットするときに楽チンになると思いますよ^_^
洗わない方だと、パーマかけても
カールがしっかり出てない状態になるので微妙かと...(>_<)
-
はじめてのママリ
そうですよね………
やっぱりめんどくさいですかね………
洗うのはめんどくさいですよね……- 5月31日
-
じょーじ
でも洗う時間があれば、コテで巻いたりするよりパーマの方が可愛く仕上がりますよ ^_^ ♩
- 5月31日
-
はじめてのママリ
悩みますね……!
めっちゃ悩みますね😢
ううううーん!
かけちゃおう…かなぁ!!- 5月31日
はじめてのママリ
今までのパーマ、ぐりんぐりんになっちゃって1ヶ月くらいすごい嫌な思いしてた気がします(笑)
絡まったりしそうかなと思ったんですが、ドライヤーなしで寝癖直せるのはめっちゃくちゃありがたいです…!!!