コメント

ぽぽ
ままりさんこんにちは☀️
私は伸びてなかなか行けない時は自分で百均の物で落としてました!もちろんサロンで落とした方が綺麗になります!自分でしたら取りずらいし爪の表面ガサガサするけど気にしなかったです(笑)
ぽぽ
ままりさんこんにちは☀️
私は伸びてなかなか行けない時は自分で百均の物で落としてました!もちろんサロンで落とした方が綺麗になります!自分でしたら取りずらいし爪の表面ガサガサするけど気にしなかったです(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
こんにちは😊
削るやつって100均の電動のものでしょうか?それともやすりのようなものでしょうか??
オフしたあとすぐにセルフネイルをしたりしますか??
色々聞いてしまってすみません🙇♀️
ぽぽ
全然色々聞いて大丈夫ですよ🤭
百均にジェルネイル用のリムーバーがあって、それを柔らかいコットンに染み込ませて、アルミホイル巻いて待ってたら、段々自然と剥がれて来ます!
それを、ネイル落とすスプーン🥄みたいな形のやつで削り落としてました!
サロンの人の真似をしてました!
私はセルフネイルは基本しないのですがもちろん大丈夫だと思いますよ☺️☺️
伝わりますかね??😂😂
ままり
そうなんですね!!!
わたしのところはいつも電動の歯医者にある歯を削る機械みたいなやつで削り落としてたので、そのパターンは知りませんでした!!!
明日リムーバーを買ってみます!
ありがとうございます😊