ココロ・悩み 苦手な先生がいたら受付の人に伝えますか?あの先生にあたったら嫌だなぁ… 苦手な先生がいたら受付の人に伝えますか? あの先生にあたったら嫌だなぁ…と毎回思ってて… 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 先生 ままり コメント みなみ🔰 こちらの先生が良いです!って言います🤗 よっぽど嫌なら、こちらの先生は嫌ですと言います笑 5月28日 ままり なるほど!!笑 おじいちゃん先生なんですが お股広げてる時もガンガン話しかけてくるし、無駄にボディタッチも多く 井戸端会議のような、よくわからないお話を永遠とされるので、話したかったことが飛ぶし疲れるで嫌だなぁと……笑 5月28日 みなみ🔰 ボディタッチ⋯😬 まあまあ嫌ですね笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!笑
おじいちゃん先生なんですが
お股広げてる時もガンガン話しかけてくるし、無駄にボディタッチも多く
井戸端会議のような、よくわからないお話を永遠とされるので、話したかったことが飛ぶし疲れるで嫌だなぁと……笑
みなみ🔰
ボディタッチ⋯😬
まあまあ嫌ですね笑