明日ディズニーシーに行く予定ですが、アナとラプンツェルのDPAはどちらを取るべきでしょうか。アナは本日まで休止中で明日から再開予定です。
明日ディズニーシーに行こうと思ってます。
子どもの希望でアナとラプンツェルは乗りたいそうなのですが、どちらのDPAを取る方が良いでしょうか。
アナは本日まで休止で明日から再開予定です。
- Kaya(妊娠27週目, 2歳7ヶ月)
コメント

えるさちゃん🍊
アナ雪です!
ラプンツェルは色んな人から聞く感じあんまり良くないらしいです😂

ぴっぴ
アナ雪はDPA取ります!もしハッピーエントリーなら、アナ雪直行しても良いかもです。
アナ雪DPAのあとに、ラプンツェルも取れるのが理想ですが、何時に開園待ちするかにもよりそうですね🤔
ベビーカー乗るお子さんなのかはわからないのですが、ラプンツェルは乗る直前までベビーカーで並べるのですが、アナ雪は並ぶ前に預けるので、並ぶとしたらラプンツェルの方がまだマシかなと思います💡
-
Kaya
ベビーカーは普段乗らないのですが、ディズニーとかでは乗ったりします。
私が妊娠中なので、アナ雪優先で取ろうと思います!- 5月28日

はじめてのママリ🔰
アナ雪DPAが取れるならそれが1番いいと思います!

眠たい😪
課金という手はないですか🧐私ならアナ雪課金してラプのDPAとります🙌
課金の手がないならラプのDPA取るかもです…アナ雪は待ってでも乗る価値があるなと…😂
-
Kaya
DPA以外の課金が今あるのでしょうか?
12月に最後に行ったのが最後なのですが、変わりましたか??- 5月28日
-
眠たい😪
見間違えてました😂すみません😂
変わってないです!DPAなら確実にアナ雪にします!- 5月28日
Kaya
ラプンツェルの評判は知ってるし乗ったことあるのでわからなくはないのですが、子どもは好きなようなのでできればどちらも乗りたいと思ってます!